ImageImageImageImage
 
 
Rezepte

Klachlsuppe

Zutaten: 2 Stk. Stelze vom Kräuterferkel ca. 450 g, 1 Karotte, ½ Sellerie, etwas Mehl (Maizena), Lorbeerblatt, Pfefferkörner, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Majoran, Essig, Parmesan, Salz

Zubereitung: Schweinshaxen zuerst kurz überbrühen und den Sud weggießen. Dann erneut Schweinshaxen mit Wurzelwerk, Zwiebelscheiben, Lorbeer, Pfefferkörner, Knoblauch, Majoran und Salz weichkochen. Das Fleisch aus der Suppe herausnehmen, vom Knochen lösen und ebenso wie das Wurzelwerk würfelig schneiden, mit Suppe übergießen und aufkochen. Mit einem Mehl-Wassergemisch leicht eindicken, mit Essig und Gewürzen abschmecken.

Verwendete Produkte: Kräuterferkel Stelze

Zurück