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Rezepte

Geräucherter Kräuterferkelrücken

Zutaten: 600 g Kräuterferkelrücken, Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen, 4 Schwanzerl, Schweinsnetz, 2 Spanferkelfilet als Fülle 

Zutaten Farce: ca. 100 g Schweinefleisch faschiert, 70 g kalte Sahne, 1 Eiweiß, Petersilie, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer 

Zubereitung Kräuterferkelrücken: Mit wenig Wasser Fettschwarte vom Spanferkel weichkochen, einschneiden, würzen, anbraten und bei 90° C rosa braten. Fettseite gratinieren. 

Zubereitung Schwanzerl: Kräuterferkelschwanzerl auslösen und mit Kräuterfarce bestreichen. Filet als Kern-Einlage im Schweinsnetz einrollen, würzen, anbraten und im Ofen bei 90° C rosa braten. 

Beilage: Speckcannelloni mit Bärlauch-Polenta, Wasabi-Schaum und Kürbisgemüse 

 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel-Rücken

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