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Rezepte

Tortellini

Teig: 120g Weizenmehl, 10g Petersiliepüree, 29g Butter, 4 Eigelb

Zubereitung: Eier mit Petersilie mixen und mit Mehl und Butter vermengen, den Teig ausrollen, kreisrund ausstechen mit Fülle belegen und Tortellini formen.

Fülle: 200g Kräuterferkelbauch braten und erkalten lassen, 2 Schalotten, 1 Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle. Den erkalteten Bauch in feine Würfel schneiden mit sautierten Schalotten und Gewürzen abschmecken. Gänseleberterrine in gefällige Würfel schneiden.

Püree von der Petersilienwurzel: 250 g Petersilienwurzel geschält, 30 braune Butter, 20 g Obers, Salz, Zitronenschale

Zubereitung: Die geschälte Petersilienwurzel in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, mixen und mit Butter, Obers und den Gewürzen vermengen.

Garnitur: Blutampfer, schwarzes Lava Salz

 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel-Brust

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