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Rezepte

Partyferkel classic

Zubereitungsempfehlung


mit Combidämpfer

  • ca. 60 min. dämpfen bei 100 °C
  • ca. 160 min. braten bei 130 °C
    Combi-Dampf 50/50
  • Kerntemperatur 70 °C
  • Netz entfernen
  • ca. 12 min. Heißluft 180 °C
  • Kerntemperatur 74 °C
ohne Combidämpfer

  • ca. 220 min. schonend braten
    Anfang 110 °C - Ende 150 °C
  • Kerntemperatur 70 °C
  • Netz entfernen
  • ca. 20 min. braten 180 °C
  • Kerntemperatur 74 °C

Meistertipp


Vor dem Braten das Netz mit Speiseöl oder Gewürzöl einstreichen und lockern! Die empfohlene Kerntemperatur nicht überschreiten, da sonst die feine Fleischfülle zu sehr austrocknet und die Portion nicht mehr sehr gut bindet. Netz NIE scharf anbraten und vor der Farbgebung immer entfernen! Vor dem Aufschneiden Fleisch „rasten“ lassen (ca. 10 min).

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