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Rezepte

Kräuterferkelbrüstchen

Zutaten: Kräuterferkelbrüstchen, Maiskeimöl, heller Fond, Balsamico Essig (weiß), brauner Zucker, Thymian- und Rosmarienzweige, gehackter Knoblauch und Schalotten, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Das Kräuterferkelbrüstchen im Fond und Öl aufkochen lassen und bei 75 °C für 8 Stunden ziehen lassen. Aus dem Fond nehmen und pressen. In Würfel schneiden, die Schwarte einschneiden und in Öl knusprig nachbraten.

Zutaten für Almkäserisotto: Risottoreis, Galtürer Almkäse, Geflügelfond, Olivenöl, Schalotten, Weißwein, frische Steinpilze, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Öl, Schalotten und Risottoreis anschwitzen. Salzen und mit Weißwein ablöschen, mit dem Fond immer wieder aufgießen und einreduzieren lassen bis der Risottoreis bissfest ist. Mit geriebenem Almkäse und etwas geschlagener Sahne zu einer cremigen Konsistenz fertig kochen. Die frischen Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel Brust

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