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Rezepte

Kräuterferkel Stelze

Zutaten: 4 Stk. vordere Stelzen ca. 450g, 100 g Karotten, 100 g Sellerieknolle, 200 g Zwiebeln, 100 g Lauch, 100 g Tomatenpüree, 2 EL Rindsuppe, 2 EL Rotwein, 200 g Ribiselgelee, etwas dunklen Balsamico Essig, Öl zum Anbraten, Chili-Öl

Zutaten Polenta: 100 g Maisgries, 50 g Butter, 1/2 l Wasser, 1/8 l Schlagobers, 150 g Parmesan, Salz

Zubereitung: Alle Zutaten in heißem Öl gut anbraten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein und Suppe aufgießen. Stelzen dazugeben und ca. 1 Stunde 45 min. weichkochen. Die Stelzen aus dem Sud nehmen und diese einreduzieren lassen, danach abpassieren. Dunklen Balsamico und Ribiselgelee mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Maizena binden. Stelze mit der Sauce auf Polenta anrichten. 

Zubereitung Polenta: Wasser, Salz und Schlagobers aufkochen. Maisgries einrühren und mit dem Schneebesen zu einem Brei verrühren. Parmesan und Butter beigeben. 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel Stelze

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