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Partyferkel

Kräuterferkel ROLLBRATEN classic

Zubereitungsempfehlung



mit Combidämpfer

  • ca. 60 min. dämpfen bei 100 °C
  • ca 160 min. braten bei 130 °C
    Combi-Dampf 50/50
  • Kerntemperatur 70 °C
  • Netz entfernen
  • ca. 12 min. Heißluft bei 180 °C
  • Kerntemperatur 74 °C

ohne Combidämpfer

  • ca. 220 min. schonend braten
    Anfang 110 °C - Ende 150 °C
  • Kerntemperatur 70 °C
  • Netz entfernen
  • ca. 20 min. braten bei 180 °C
  • Kerntemperatur 74 °C

 

Meistertipp


Vor dem Braten das Netz mit Speiseöl oder Gewürzöl einstreichen und lockern! Die empfohlene Kerntemperatur nicht überschreiten, da sonst die feine Fleischfülle zu sehr austrocknet und die Portion nicht mehr sehr gut bindet. Netz NIE scharf anbraten und vor der Farbgebung immer entfernen! Vor dem Aufschneiden Fleisch „rasten“ lassen (ca. 10 min).

Rezept


Internationale Spitzenköche, nationale Küchenchefs und regionale Kochkünstler kreieren mit unseren Produkten vielseitige Gerichte von denen jedes die Einzigartigkeit aufweist, die Kreativität der einzelnen Köche und Köchinnen zu verdeutlichen, ohne das Produkt in der Einfachheit zu verfälschen.

Unsere Rezepte bieten für jeden Geschmack, Produkt und Talent ein Gericht das gelingt und - noch viel wichtiger – das schmeckt.

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