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Rezepte

Kräuterferkel Krone

Zutaten: 750 g Grilly Kräuterferkel Krone ohne Schwarte zugeputzt, Salz, Pfeffer, Butterschmalz

Zubereitung: Grilly Kräuterferkel Krone leicht anbraten und bei 100 °C im Ofen rosa braten (Kerntemperatur ca. 56 °C)

Paprikacreme: 200 g Fleisch von der gelben Paprika, 1 Schalotte, Lorbeer, Thymian, Salz, Pfeffer, Olivenöl 

Zubereitung: Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Paprika und Gewürze dazugeben, weich dünsten, mixen und passieren 

Polentarolle: 40 g Milch, 5 g Butter, Salz, Muskat, 120 g Polenta 

Zubereitung: Milch mit Butter und Gewürzen aufkochen, Polenta einrieseln lassen und 15 min. ausdämpfen lassen, 100 g Steinpilzwürfel anschwitzen. Fertige Polenta auf Küchenfolie 1 cm dick aufstreichen gewürfelte Steinpilze in die Mitte geben und eine Rolle drehen; erkalten lassen und in Portionen schneiden. 

Garnitur: 15 Steinpilzscheiben in Butter anbraten und salzen

Verwendete Produkte: Kräuterferkel Krone

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