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Rezepte

Kräuterferkel-Braten & Roulade

Kräuterferkel-Braten & Roulade

mit gerösteten Eierschwammerl & Kartoffelroulade


Kräuterferkel-Braten: mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und im Rohr bei 160°C 3 Stunden gären.

Kartoffelroulade: 500g gepresste Kartoffel, 5 Dotter, 5 Eiweiß, 5 EL glattes Mehl, 1 EL Maizena, 50g Butter, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskat

Eiweiß zu Schnee schlagen, Kartoffel und restliche Zutaten mischen und das Eiweiß unterheben. In Frischhaltefolie zu 4 Stangen drehen. Im kochenden Wasser 20 Minuten ziehen lassen.

Eierschwammerl mit Zwiebel, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Pfanne anschwitzen.

 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel-Rollbraten

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