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Rezepte

Knuspriges Kräuterferkel

Den Kräuterferkelrücken auslösen, zuputzen, mit Öl, Salz und Pfeffer würzen, leicht anbraten und bei 80 °C im Ofen rosa braten.

Zutaten Kartoffelstrudel: 250 g mehlige Kartoffel, 2 Eidotter, 90 g Mehl (griffig), 25 g braune Butter, Salz, Pfeffer, Milch und Strudelteig

Zubereitung Kartoffelstrudel: Aus den gekochten und gepressten Kartoffeln (kalt), Dotter, Mehl und Butter einen Kartoffelteig herstellen. Die Strudelteigblätter mit dem Kartoffelteig füllen und bei 160 °C im Ofen goldbraun backen.

Zutaten Wirsingweißkraut: 250 g Weißkrautstreifen, 5 große Wirsingblätter (blanchiert), 50 g Bechamel, 100 g Sahne, Salz, Pfeffer

Zubereitung Wirsingweißkraut: Weißkraut mit der gewürzten Sahne kochen, einreduzieren lassen und mit der Bechamel abdicken. Damit die plattierten Wirsingblätter füllen und eine Roulade formen.

Verwendete Produkte: Kräuterferkel Rücken

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