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Rezepte

Gesurte Kräuterferkelkeule

Zutaten für 6 Personen, Zubereitungsdauer ca. 1 Woche: 6 Kräuterferkelkeulen, 1 EL grob zerdrückte, schwarze Pfe erkörner, Salz, Salbei- oder Bachkresse zum Garnieren

Für die Sur: 75 g Pökelsalz, 3 EL Zucker, 1 Knolle, Knoblauch, 1 kleines Stück Zimtstange, 1 Sternanis, 1 TL Senfkörner, 2 Gewürznelken

Für den Saft: 3/4 l Zweigelt, 60 ml Balsamessig, ca. 2 EL Ribisellikör (Cassis), 4 EL Gewürzhonig, 4 Blatt Gelatine

Für die Erdäpfel: 600 g heurige (junge) Erdäpfel, 2 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer

 

Verwendete Produkte: Kräuterferkel-Keule

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