ImageImageImageImage
 
 
Rezepte

Carpaccio

Zutaten: 200g Kräuterferkel-Schinken, 2 gekochte Erdäpfel , 4 EL Apfelessig, 4 EL Maiskeimöl,
etwas Wasser, 1 EL Obers, Salz, Pfeffer, 8 Kirschtomaten, Vogerlsalat, etwas Kernöl

Zubereitung: Kräuterferkel-Schinken ganz fein aufschneiden und auf den Teller legen, darauf Vogerlsalat geben, danach das Erdäpfeldressing gleichmäßig verteilen und mit Kernöl und Kirschtomaten vollenden. Bei Bedarf etwas frisch geriebenen Kren darüber streuen.

Zutaten Erdäpfel-Dressing: Erdäpfel, Essig, Öl, Wasser

Zubereitung Erdäpfel-Dressing: Im Mixbecher mixen und mit Obers, Salz und Pfeffer abschmecken.

Verwendete Produkte: Kräuterferkel-Schinken

Zurück